30 Jul Dá pra viver com negócio gastronômico? Você ama cozinhar, faz sucesso entre os amigos e familiares, mas ainda se pergunta: será que dá mesmo pra viver disso? Dá p[...]
29 Jul “Fiz mais de 2 mil morangos do amor” A febre do morango do amor criou uma Páscoa fora de época entre as confeiteiras que tocam pequenos empreendimentos nas perife[...]
28 Jul Morango do amor: o doce que viralizou nas redes sociais O morango do amor virou febre na internet nos últimos dias. O doce, feito com uma camada de brigadeiro branco envolvendo o mor[...]
28 Jul Dicas de conservação para doces no inverno O inverno traz um alívio do calor intenso, mas, para quem trabalha com confeitaria, ele também traz um vilão silencioso: a u[...]
25 Jul Doces temáticos para o arraiá (sem complicar) Julho é o mês mais doce do ano. A temporada das festas juninas e julinas traz consigo um cardápio irresistível que combina [...]
23 Jul 6 sinais que é hora de se profissionalizar Se você ama cozinhar e já se pegou pensando “será que eu poderia viver disso?”, esse texto é pra você. A verdade é qu[...]